Port OFFERT dès 61€ d'achats *

Crumble pomme-kiwi au Kokinou

Crumble pomme-kiwi au Kokinou
Signée : Camille Hennebique

Ingrédient :

- 200 gr de farine
- 100 gr de sucre
- 100 gr de beurre
- 8 kiwis
- 2 pommes
- 1 pot de Kokinou
- 1 citron

Préparation :

I. Pâte à crumble :
- Dans un récipient, travaillez le beurre en pommade avec le sucre. Ajoutez la farine, et mélangez bien cette pâte granuleuse de façon homogène.

II. Préparation fruits :
- Epluchez les fruits, et coupez les en morceaux, faites-les revenir une minute dans du beurre préalablement fondu dans une poêle, ajoutez du sucre, tout en mélangeant.

III. Montage :
- Prendre des petites marmites ou des petits ramequins à mettre au four.
Beurrer le fond légèrement, y ajouter une couche de Kokinou, dessus y mettre une épaisse couche de fruits, remettre une autre couche de Kokinou plus épaisse, puis terminer par une couche de fruits plus fine.
- Saupoudrer de la pâte à crumble
Enfourner à 180° jusqu’à ce que la pâte à crumble soit dorée.

frais de port offert

* FRAIS DE PORTS OFFERTS

Dès 61 € d’achat en France

Métropolitaine

Avis Facebook

4,9 sur 5

Selon l’avis de 553 personnes

Les avis de nos clients sur Facebook
paiement sécurisé

PAIMENT 100% SECURISE

Transaction cryptage SSL