

The noir - de Ceylan
Ingrédients
-
Thé noir de Ceylan
Conseils d'utilisation
Pour apprécier toutes les nuances boisées et fleuries de ce thé noir de Ceylan, voici nos recommandations :
-
Température de l'eau : 85 à 90°C pour préserver la richesse des arômes
-
Dosage : une cuillère à café de thé par tasse
-
Temps d'infusion : 3 à 4 minutes pour libérer pleinement les notes corsées et subtiles
Ce thé se marie parfaitement avec un nuage de lait pour adoucir ses saveurs robustes, idéal au petit-déjeuner ou en après-midi.
Informations pratiques
Boîte : 90g
Stockez ce thé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de l'humidité, pour préserver sa fraîcheur. Même après la Date de Durabilité Minimale (DDM), votre thé pourra encore être consommé, bien qu'il puisse avoir perdu une partie de ses arômes originaux.
Nos pâtes à tartiner sont des gourmandises à Date de Durabilité Minimale (DDM). Cela signifie qu'une fois cette date dépassée, la pâte à tartiner peut éventuellement perdre en qualités gustatives sans pour autant présenter un risque pour votre santé ! Si le pot a été conservé dans un placard à température ambiante (entre 17 et 21°C,) et qu'il a toujours été fermé après utilisation, il peut encore être consommé après cette date. De manière générale, lorsque vous recevrez votre pot de pâte à tartiner à la maison, vous disposerez quoi qu'il en soit de plusieurs mois avant de dépasser cette date. Largement de quoi se régaler et ne pas se poser de question ;)
Produits dans la même catégorie






















