Port OFFERT dès 61€ d'achats *

Concours du meilleur crêpier amateur d’Auvergne Rhône-Alpes 

 

L’organisateur

Localisation : France Forme juridique : SASU Dénomination : SASU Charles Chocolartisan SIREN : 535 169 411 Adresse du siège social : ZA Les Places Code postal : 42110 Ville : CIVENS

 

Le jeu concours

Nom du jeu concours : « Concours du meilleur crêpier amateur d’Auvergne Rhône-Alpes »

Type : concours hors ligne Date du concours : 31 Janvier 2021

Le concours du meilleur crêpier amateur aura lieu le dimanche 31 Janvier 2021 au magasin d’usine Charles Chocolartisan, 2260 route de Roanne, 42110 CIVENS.

Les inscriptions

Les inscriptions au concours seront ouvertes à partir du 7 janvier 2021 9h et seront clôturées le 20 janvier 2021 à 18h. Parmi les candidatures reçues, 8 seront sélectionnées par tirage au sort pour participer au concours du meilleur crêpier amateur 2021. Le candidat pourra alors choisir l’heure de sa session parmi les places encore disponibles.

 

Le concours est ouvert :

- Aux personnes résident en France métropolitaine ou DOM-TOM ;

- Aux personnes de 15 ans et plus ;

- Une seule participation par famille est autorisée ;

 

Il sera possible de s’inscrire :

-          Via le formulaire dédié en ligne sur www.pateatartiner.fr

-          Ou directement en boutique : Civens, Montbrison, Saint Etienne

-          Ou en contactant le magasin d’usine par téléphone au 04 77 26 86 51

 

Organisation du concours :

Les 8 participants sélectionnés seront répartis dans les 2 sessions organisées : de 9h à 10h30 ou de 11h30 à 13h00. La finale aura lieu de 14h à 15h30 et les résultats seront annoncés à 16h.

Chaque session verra disputer 4 participants.  

 

Jury :

Le jury sera composé de l’équipe Charles Chocolartisan et des personnes inscrites en tant que jury.

Les candidatures non sélectionnées pour le concours pourront participant en tant que jury.  

 

Règles du concours :

-          Les participants disposent de 1h30 pour réaliser la meilleure crêpe selon leur recette.

-          Ils ont à leur disposition des ingrédients essentiels à la réalisation de la pâte à crêpes et des ingrédients spéciaux.

-          Les participants doivent confectionner leur recette parmi les ingrédients à leur disposition et réaliser la pâte à crêpes dans le temps imparti, cuisson comprise.

-          Ils doivent ensuite réaliser au minimum 10 crêpes qu’ils découperont pour la dégustation.

-          Les participants disposent du matériel nécessaire à la confection de la pâte.

 

Il est interdit pour les participants d’apporter des ingrédients ou du matériel personnel.

-          Chaque participant devra remettre sa recette écrite sur papier aux organisateurs.

-          A l’issue du temps imparti, les 10 crêpes de chaque participant sont récupérées et présentées au jury. Les crêpes de chacun de participants seront identifiées par des numéros.

-          Les crêpes sont ensuite goûtées à l’aveugle par le jury qui ne prendra pas connaissances des recettes. Chaque juré pourra goûter les 4 réalisations et votera pour sa crêpe préférée grâce aux bulletins de vote prévus à cet effet.

-          Chaque session permettra de sélectionner les 2 recettes qui disputeront la finale.

-          La finale fera disputer les 2 gagnants de chaque session. Ils auront pour mêmes consignes : la réalisation de 10 crêpes en 1H30 de temps. Les participants peuvent choisir de changer ou non leur recette.

-          Les crêpes des candidats seront ensuite soumises au vote à l’aveugle du jury.

-          Le grand gagnant du concours sera annoncé à la suite du dépouillement des votes finaux à 16h le dimanche 31 janvier 2021. Le participant ayant remporté le plus de votes sera sacré meilleur crêpier amateur d’Auvergne Rhône-Alpes.

 

Les prix

 

1er prix : Le grand gagnant du concours se verra remettre la médaille d’or et le trophée du meilleur crêpier amateur d’Auvergne Rhône-Alpes. Il se verra également remettre un ensemble de bons d’achats à valoir dans des commerces et lieux culturels de la plaine du Forez. Sa recette de pâte à crêpe sera publiée sur le site www.pateatartiner.fr et sera distribuée aux clients du magasin d’usine Charles Chocolartisan sur 6 000 flyers.
Valeur totale du lot : 150€

2ème prix : Le finaliste ayant fini en deuxième position se verra remettre la médaille d’argent du meilleur crêpier amateur d’Auvergne Rhône-Alpes. Il se verra également remettre un bon d’achat d’une valeur de 60€ valable pendant un an dans les boutiques Charles Chocolartisan de Montbrison, de Saint Etienne ou au magasin d’usine de Civens.

Valeur totale du lot : 60€.

 

3ème prix : Le finaliste ayant fini à la troisième position se verra remettre la médaille de bronze du meilleur crêpier amateur d’Auvergne Rhône-Alpes. Il remportera également 4 places pour une visite  au magasin d’usine Charles Chocolartisan valable pendant 1 an.

Valeur totale du lot : 12€

 

En cas d’égalité, les finalistes ex aequo se verront remettre le même lot de la plus haute valeur !


frais de port offert

* FRAIS DE PORTS OFFERTS

Dès 61 € d’achat en France

Métropolitaine

Avis Facebook

4,9 sur 5

Selon l’avis de 553 personnes

Les avis de nos clients sur Facebook
paiement sécurisé

PAIEMENT 100% SECURISE

Transaction cryptage SSL