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La bubble waffle ultra moelleuse

La bubble waffle ultra moelleuse

Hello gourmand !

Difficile de ne pas succomber devant cette photo n’est-ce pas ? Romain Gourseau, jeune talent pâtissier, nous donne sa recette pour des Bubbles Waffles ultra moelleuses et faciles à réaliser !

A ton tablier :

Pour environ 8 Gaufres, il te faudra:

Pâte à gaufre


-3 oeufs
-300g de farine
-2 c.à.s de Sucre
-1 pincée de sel
-1 sachet de levure chimique
-1 sachet de sucre vanillé
-40cL de lait

 

Garniture

-De la glace
-De de chantilly
-Des fruits frais
-De la pâte à tartiner de ton choix
-Des petits biscuits, noisettes hachées....

 

La recette :

- Mélanger les œufs, le sucre et le sucre vanillé,
- Ajouter la farine, le sel, la levure chimique et la moitié du lait, et mélanger énergiquement...
- Quand la pâte est bien homogène, ajouter la seconde moitié du lait
- Laisser reposer la pâte 30min au frigo

- Préchauffer le gaufrier et faire cuire les gaufres
- Dès qu'elles sont cuites, former un cône en les plaçant dans un verre.
- Si tu n’as pas de gaufrier spécial bubble waffle tu peux utiliser un gaufrier traditionnel.


Le garnissage : Mettre une boule de glace de ton choix, 1 cuillère de pâte à tartiner puis la chantilly ! Pour la déco gourmande on fait confiance à ton imagination : amandes hachées, filet de pâte à tartiner, fruits frais, bonbons …

Dernière étape : gourmander sans plus attendre ! ;)

 

Régale-toi et MERCI @pâtisseriebeaubon_

 

L’équipe pâte à tartiner Charles Chocolartisan !

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