Pâte à tartiner Klasik - chocolat au lait et noisettes

Conditionnement
7,50 € TTC

(26.79 € LE KILO)

Découvrez enfin une alternative gourmande et respectueuse, sans huile de palme : la Klasik, une pâte à tartiner artisanale chocolat au lait et noisettes.

Son goût onctueux ravira petits et grands.

À savourer sans modération, et dans un format familial parfait pour partager des moments de plaisir autour d'une tartine ou à la cuillère ! 

Fabrication artisanale

La Klasik est fabriquée de manière artisanale, en privilégiant des ingrédients de qualité et un savoir-faire traditionnel. Chaque pot est le fruit d’un mélange harmonieux de chocolat au lait, de noisettes finement torréfiées et de lait écrémé en poudre. Sans huile de palme, cette pâte à tartiner reflète notre engagement à proposer des produits gourmands et respectueux de l’environnement. Chaque étape de fabrication est minutieusement contrôlée pour garantir une texture onctueuse et un goût authentique.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles 

  • Mélange d'huile de tournesol et beurre de cacao 

  • Chocolat en poudre 24% (sucre, cacao) 

  • Sucre 

  • NOISETTES 13% 

  • LAIT écrémé en poudre 

  • Emulsifiant : lécithine de tournesol 

  • Vanille de Madagascar 

Nos pâtes à tartiner sont fabriquées dans la même usine, et peuvent contenir des traces d'arachides, de fruits à coques, de gluten et de lait.

Sans huile de palme, à savourer sans modération ! 

Informations pratiques 

Nos pâtes à tartiner, dont la Klasik, ont une Date de Durabilité Minimale (DDM). Cela signifie que même après cette date, votre pâte à tartiner reste consommable sans risque pour la santé, bien qu’elle puisse légèrement perdre en qualité gustative. Pour une conservation optimale, gardez votre pot à température ambiante, entre 17 et 21°C, dans un placard et bien refermé après chaque utilisation.  
 
Vous aurez tout le temps de vous régaler avant que la DDM ne soit dépassée ! 

Produits dans la même catégorie