

Pâte à tartiner Caramel beurre salé et fleur de sel de Guérande - gourmande
Fabrication artisanale
Notre pâte à tartiner Caramel Beurre Salé est fabriquée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés pour garantir une qualité artisanale exceptionnelle. Le mélange de beurre doux et de crème fraîche apporte une onctuosité irrésistible, tandis que la fleur de sel de Guérande sublime cette recette traditionnelle avec son goût délicatement salé. Chaque pot est conçu avec passion pour satisfaire les gourmands à la recherche de saveurs authentiques et raffinées.
Ingrédients et valeurs nutritionnelles
-
Sirop de glucose-fructose
-
Sucre
-
CRÈME
-
LAIT concentré sucré
-
BEURRE doux
-
Eau
-
BEURRE à la Fleur de sel de Guérande
-
Sel de Guérande
-
Stabilisant : pectine
Toutes nos pâtes à tartiner sont fabriquées dans la même usine, ce qui peut entraîner la présence éventuelle de traces d'arachides, de fruits à coques, de gluten et de lait.
Informations pratiques
Nos pâtes à tartiner, y compris cette délicieuse recette au Caramel Beurre Salé, sont conçues pour vous offrir des moments de gourmandise durable. Elles sont à Date de Durabilité Minimale (DDM), ce qui signifie qu'elles peuvent perdre un peu en saveur après cette date, mais sans risque pour la santé. Conservez votre pot à température ambiante (17 à 21°C) et assurez-vous de bien le refermer après chaque utilisation.
Vous aurez plusieurs mois pour savourer cette douceur irrésistible, alors n’hésitez plus !
- Energie 395 kcal (1650 kJ)
- Matières grasses 15g dont acides gras saturés 10g
- Glucides 64g dont sucres 58g
- Protéines 2g
- Fibres Inférieur à 0,5g
- Sel 0,97g
- Allergènes Sans cacahuètes, Sans gluten, Sans noisettes
Références spécifiques
- ean13 : 3700774301101
Nos pâtes à tartiner sont des gourmandises à Date de Durabilité Minimale (DDM). Cela signifie qu'une fois cette date dépassée, la pâte à tartiner peut éventuellement perdre en qualités gustatives sans pour autant présenter un risque pour votre santé ! Si le pot a été conservé dans un placard à température ambiante (entre 17 et 21°C,) et qu'il a toujours été fermé après utilisation, il peut encore être consommé après cette date. De manière générale, lorsque vous recevrez votre pot de pâte à tartiner à la maison, vous disposerez quoi qu'il en soit de plusieurs mois avant de dépasser cette date. Largement de quoi se régaler et ne pas se poser de question ;)
Produits dans la même catégorie


















