

Pâte à tartiner noire - carton 6x250g
Fabrication artisanale
Chez L’Artisan Tartineur, nous avons à cœur de proposer des recettes authentiques et pleines de saveurs. Notre pâte à tartiner noire est élaborée avec soin en sélectionnant les meilleurs ingrédients pour garantir un goût unique et une texture onctueuse.
Avec son chocolat en poudre à haute teneur en cacao, elle offre une expérience intense et raffinée, tout en restant accessible à tous grâce à sa composition sans lactose. Une recette artisanale pour les amateurs de chocolat noir pur !
Une pâte à tartiner intense et savoureuse, idéale pour les amateurs de chocolat noir !
Ingrédients
Chocolat en poudre 62% (sucre, cacao maigre, beurre de cacao), huile de tournesol, beurre de karité, coprah. Emulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de vanille de Madagascar.
Toutes nos pâtes à tartiner sont fabriquées dans la même usine, ce qui peut entraîner la présence éventuelle de traces d'arachides, de fruits à coques, de gluten et de lait.
Sans huile de palme, pour une pause plaisir sans compromis !
Conseils de conservation et d'utilisation
Nos pâtes à tartiner sont des produits à Date de Durabilité Minimale (DDM). Cela signifie qu’elles conservent leurs qualités gustatives même après cette date si elles sont stockées correctement. Pour préserver toutes ses saveurs et sa texture onctueuse, conservez votre pâte à tartiner noire dans un endroit sec et tempéré (idéalement entre 17 et 21°C). Après ouverture, refermez soigneusement le pot afin d’éviter toute altération du produit.
- Energie 549 kcal (2281 kJ)
- Matières grasses 38g dont acides gras saturés 10g
- Glucides 43g dont sucres 40g
- Protéines 6g
- Sel 0,01g
- Allergènes Sans cacahuètes, Sans gluten, Sans lactose, Sans noisettes
Nos pâtes à tartiner sont des gourmandises à Date de Durabilité Minimale (DDM). Cela signifie qu'une fois cette date dépassée, la pâte à tartiner peut éventuellement perdre en qualités gustatives sans pour autant présenter un risque pour votre santé ! Si le pot a été conservé dans un placard à température ambiante (entre 17 et 21°C,) et qu'il a toujours été fermé après utilisation, il peut encore être consommé après cette date. De manière générale, lorsque vous recevrez votre pot de pâte à tartiner à la maison, vous disposerez quoi qu'il en soit de plusieurs mois avant de dépasser cette date. Largement de quoi se régaler et ne pas se poser de question ;)
Produits dans la même catégorie


















