

Maté Vert
Ingrédients
-
Maté Vert
Conseils d'utilisation
Pour une infusion énergisante et rafraîchissante, voici nos conseils :
-
• Température de l'eau : 70 à 80°C pour un maté bien équilibré
-
• Dosage : une cuillère à café de maté par tasse
-
• Temps d'infusion : laissez infuser 4 à 5 minutes pour une saveur intense et revigorante
Ajoutez une touche de sucre ou de citron selon votre goût pour un maté plus doux et rafraîchissant.
Informations pratiques
Boîte : 90g
Conservez votre maté dans un récipient hermétique, à l'abri de l'humidité et de la lumière. Après la Date de Durabilité Minimale (DDM), ses qualités gustatives peuvent diminuer légèrement, mais il restera agréable à déguster sans danger.
Nos pâtes à tartiner sont des gourmandises à Date de Durabilité Minimale (DDM). Cela signifie qu'une fois cette date dépassée, la pâte à tartiner peut éventuellement perdre en qualités gustatives sans pour autant présenter un risque pour votre santé ! Si le pot a été conservé dans un placard à température ambiante (entre 17 et 21°C,) et qu'il a toujours été fermé après utilisation, il peut encore être consommé après cette date. De manière générale, lorsque vous recevrez votre pot de pâte à tartiner à la maison, vous disposerez quoi qu'il en soit de plusieurs mois avant de dépasser cette date. Largement de quoi se régaler et ne pas se poser de question ;)
Produits dans la même catégorie






















