

Pâte à tartiner Klasik - chocolat au lait et noisettes
Fabrication artisanale
La Klasik est fabriquée de manière artisanale, en privilégiant des ingrédients de qualité et un savoir-faire traditionnel. Chaque pot est le fruit d’un mélange harmonieux de chocolat au lait, de noisettes finement torréfiées et de lait écrémé en poudre. Sans huile de palme, cette pâte à tartiner reflète notre engagement à proposer des produits gourmands et respectueux de l’environnement. Chaque étape de fabrication est minutieusement contrôlée pour garantir une texture onctueuse et un goût authentique.
Ingrédients et valeurs nutritionnelles
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Mélange d'huile de tournesol et beurre de cacao
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Chocolat en poudre 24% (sucre, cacao)
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Sucre
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NOISETTES 13%
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LAIT écrémé en poudre
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Emulsifiant : lécithine de tournesol
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Vanille de Madagascar
Nos pâtes à tartiner sont fabriquées dans la même usine, et peuvent contenir des traces d'arachides, de fruits à coques, de gluten et de lait.
Sans huile de palme, à savourer sans modération !
Informations pratiques
Nos pâtes à tartiner, dont la Klasik, ont une Date de Durabilité Minimale (DDM). Cela signifie que même après cette date, votre pâte à tartiner reste consommable sans risque pour la santé, bien qu’elle puisse légèrement perdre en qualité gustative. Pour une conservation optimale, gardez votre pot à température ambiante, entre 17 et 21°C, dans un placard et bien refermé après chaque utilisation.
Vous aurez tout le temps de vous régaler avant que la DDM ne soit dépassée !
- Energie 583 kcal (2424 kJ)
- Matières grasses 40g dont acides gras saturés 6,4g
- Glucides 46g dont sucres 45g
- Protéines 6,8g
- Fibres 3,8g
- Sel 0,09g
- Allergènes Sans cacahuètes, Sans gluten
Références spécifiques
- ean13 : 3700774300012
Nos pâtes à tartiner sont des gourmandises à Date de Durabilité Minimale (DDM). Cela signifie qu'une fois cette date dépassée, la pâte à tartiner peut éventuellement perdre en qualités gustatives sans pour autant présenter un risque pour votre santé ! Si le pot a été conservé dans un placard à température ambiante (entre 17 et 21°C,) et qu'il a toujours été fermé après utilisation, il peut encore être consommé après cette date. De manière générale, lorsque vous recevrez votre pot de pâte à tartiner à la maison, vous disposerez quoi qu'il en soit de plusieurs mois avant de dépasser cette date. Largement de quoi se régaler et ne pas se poser de question ;)
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