

Pâte à tartiner Spéculoos Crunchy - spéculoos croquante
Fabrication artisanale
La pâte à tartiner Spéculoos Crunchy est fabriquée artisanalement avec soin. Composée à 61% de véritables spéculoos, cette recette authentique est enrichie avec un mélange d’huile de tournesol et de beurre de cacao pour garantir une onctuosité parfaite. Nous sélectionnons les meilleurs ingrédients, avec des épices délicates comme la cannelle, pour vous offrir un plaisir unique à chaque bouchée. Sans huile de palme, c’est la pâte à tartiner idéale pour les amateurs de douceurs croquantes.
Ingrédients et valeurs nutritionnelles
-
Spéculoos 61% (Farine de BLÉ (GLUTEN), sucre, huile de colza, BEURRE concentré, sirop de candi, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel, cannelle)
-
Mélange d’huile de tournesol et de beurre de cacao
-
Sucre
-
Émulsifiant : lécithine de tournesol
Nos pâtes à tartiner sont fabriquées dans la même usine, et peuvent contenir des traces d'arachides, de fruits à coques, de gluten et de lait.
Sans huile de palme, pour un plaisir croquant à tartiner sans modération !
Informations pratiques
La Spéculoos Crunchy est une pâte à tartiner à Date de Durabilité Minimale (DDM). Après cette date, elle peut perdre en qualité gustative, mais reste consommable sans risque pour votre santé. Conservez-la dans un endroit sec à température ambiante (entre 17 et 21°C) et veillez à bien refermer le pot après chaque utilisation.
Vous disposerez de plusieurs mois pour en profiter pleinement, alors savourez chaque bouchée sans stress !
- Energie 595 kcal (2479 kJ)
- Matières grasses 40g dont acides gras saturés 7,9g
- Glucides 56g dont sucres 31g
- Protéines 3,4g
- Fibres 0,9g
- Sel 0,51g
- Allergènes Sans cacahuètes, Sans noisettes
Références spécifiques
- ean13 : 3700774300074
Nos pâtes à tartiner sont des gourmandises à Date de Durabilité Minimale (DDM). Cela signifie qu'une fois cette date dépassée, la pâte à tartiner peut éventuellement perdre en qualités gustatives sans pour autant présenter un risque pour votre santé ! Si le pot a été conservé dans un placard à température ambiante (entre 17 et 21°C,) et qu'il a toujours été fermé après utilisation, il peut encore être consommé après cette date. De manière générale, lorsque vous recevrez votre pot de pâte à tartiner à la maison, vous disposerez quoi qu'il en soit de plusieurs mois avant de dépasser cette date. Largement de quoi se régaler et ne pas se poser de question ;)
Produits dans la même catégorie


















