

Pâte à tartiner Peanut Butter - beurre de cacahuète 95%
Fabrication artisanale
Chez Charles Chocolartisan, on aime faire simple et bon. Le Peanut Butter est préparé dans notre atelier à Civens avec une base ultra riche en cacahuètes (95 %), simplement liée avec un mélange de graisses végétales de qualité (coprah, karité, cacao, tournesol).
Le résultat ? Une texture fondante, une saveur puissante, et un véritable boost de protéines végétales.
Sans huile de palme, à tartiner ou à cuisiner sans modération !
Toutes nos pâtes à tartiner sont fabriquées dans la même usine, ce qui peut entraîner la présence éventuelle de traces d’arachides, de fruits à coque, de gluten et de lait.
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Energie 630 kcal (2607 kJ)
- Matières grasses 53g (dont acides gras saturés : 9,6g)
- Glucides 10g (dont sucres : 5,4g)
- Protéines 25g
- Fibres 8,4g
- Allergènes Sans gluten, Sans lactose, Sans noisettes
Références spécifiques
- ean13 : 3700774304614
Nos pâtes à tartiner sont des gourmandises à Date de Durabilité Minimale (DDM). Cela signifie qu'une fois cette date dépassée, la pâte à tartiner peut éventuellement perdre en qualités gustatives sans pour autant présenter un risque pour votre santé ! Si le pot a été conservé dans un placard à température ambiante (entre 17 et 21°C,) et qu'il a toujours été fermé après utilisation, il peut encore être consommé après cette date. De manière générale, lorsque vous recevrez votre pot de pâte à tartiner à la maison, vous disposerez quoi qu'il en soit de plusieurs mois avant de dépasser cette date. Largement de quoi se régaler et ne pas se poser de question ;)
Produits dans la même catégorie






















