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Marseille a le pastis, la Lorraine a la quiche, la Loire a la pâte à tartiner Nutôloire. Lait, noisettes torréfiées et pointe de caramel, le tout sans huile de palme !
Faire honneur à notre terroir et nos régions, c'est le but de notre chocolaterie artisanale ! Le tout a donné naissance à la Nutôloire, la pâte à tartiner au chocolat au lait, aux noisettes torréfiées maison et à une pointe de caramel du Forez (Loire), le fief de notre chocolaterie !
Du chocolat en poudre (sucre, cacao maigre, beurre de cacao), de l'huile de tournesol, du LAIT écrémé en poudre, des NOISETTES torréfiées à Civens 13%, du caramel en poudre de la Loire 7% (sucre, sirop de glucose, BEURRE, CREME). Un émulsifiant : de la lécithine de tournesol. Et de l'extrait de vanille de Madagascar.
Les valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 590 kcal (2450 kJ), Matières grasses 43g dont acides gras saturés 7,8g, Glucides 41g dont sucres 38g, Protéines 8,6g, Fibres 4,1g, Sel 0,15g.
Sans huile de palme, à tartiner sans modération.
Nos pâtes à tartiner sont des gourmandises à Date de Durabilité Minimale (DDM). Cela signifie qu'une fois cette date dépassée, la pâte à tartiner peut éventuellement perdre en qualités gustatives sans pour autant présenter un risque pour votre santé ! Si le pot a été conservé dans un placard à température ambiante (entre 17 et 21°C,) et qu'il a toujours été fermé après utilisation, il peut encore être consommé après cette date. De manière générale, lorsque vous recevrez votre pot de pâte à tartiner à la maison, vous disposerez quoi qu'il en soit de plusieurs mois avant de dépasser cette date. Largement de quoi se régaler et ne pas se poser de question ;)
Texture | Lisse |
Formats | 280g format standard |
Couleur | Lait |
En promotion pour la chandeleur | Oui ! |
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