

Pâte à tartiner Sportichoc - noisettes - ultra-protéinée et gourmande
Fabrication artisanale
Une alliée idéale pour un petit-déjeuner énergétique ou une pause gourmande… à déguster dans la bouche, pas sous la douche !
Notre pâte à tartiner sans huile de palme est soigneusement élaborée pour combiner plaisir et nutrition :
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35 % de noisettes : Riches en protéines végétales, en fibres et en bonnes graisses, elles offrent un goût naturel incomparable sans arômes artificiels.
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Protéines isolate de lait (20 g/100 g) : Une source de protéines pures et qualitatives idéale pour soutenir les besoins des sportifs et gourmands actifs.
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Sucre roux de canne non raffiné (moins de 20 g) : Apporte une douceur naturelle et les glucides nécessaires à l’assimilation des protéines, tout en conservant ses nutriments essentiels.
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Cacao maigre en poudre : Rehausse la recette avec son goût chocolaté intense et sa richesse en magnésium, parfait pour maintenir l’énergie.
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Huile de tournesol oléique et beurre de cacao : Ces lipides de qualité apportent une énergie durable, limitent le coup de mou et garantissent une texture fondante.
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Lécithine de tournesol : Assure une onctuosité parfaite pour une tartinabilité exceptionnelle.
Une recette équilibrée, conçue avec des ingrédients sélectionnés pour leur qualité nutritionnelle et leur goût authentique.
Ingrédients et valeurs nutritionnelles
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Noisettes 35%
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Huile de tournesol oléique
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Beurre de cacao
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Lait écrémé en poudre
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Protéines isolate de lait
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Sucre roux de canne non raffiné
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Cacao maigre en poudre
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Emulsifiant : lécithine de tournesol, vanille de Madagascar
Nos pâtes à tartiner sont toutes produites dans la même usine. Par conséquent, elles peuvent contenir des traces d'arachides, de fruits à coques, de gluten et de lait.
Sans huile de palme, à savourer sans modération !
Informations pratiques
Nos pâtes à tartiner artisanales ont une Date de Durabilité Minimale (DDM). Cette date garantit leurs qualités gustatives optimales, mais elles peuvent être consommées sans danger après son dépassement, si elles sont bien conservées.
Pour une fraîcheur optimale :
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Rangez votre pot dans un placard sec, à température ambiante (entre 17 et 21 °C).
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Refermez-le soigneusement après chaque utilisation.
En général, vous disposerez de plusieurs mois pour savourer votre pot après réception. Profitez-en sans attendre !
- Energie 622 kcal (2578 kJ)
- Matières grasses 49,8g dont acides gras saturés 6,2g
- Glucides 20,6g dont sucres 19,5g
- Protéines 20,4g
- Fibres 5g
- Sel 0,17g
- Allergènes Sans cacahuètes, Sans gluten
Références spécifiques
- ean13 : 3700774304539
Nos pâtes à tartiner sont des gourmandises à Date de Durabilité Minimale (DDM). Cela signifie qu'une fois cette date dépassée, la pâte à tartiner peut éventuellement perdre en qualités gustatives sans pour autant présenter un risque pour votre santé ! Si le pot a été conservé dans un placard à température ambiante (entre 17 et 21°C,) et qu'il a toujours été fermé après utilisation, il peut encore être consommé après cette date. De manière générale, lorsque vous recevrez votre pot de pâte à tartiner à la maison, vous disposerez quoi qu'il en soit de plusieurs mois avant de dépasser cette date. Largement de quoi se régaler et ne pas se poser de question ;)
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