Tablette chocolat au lait 35% - Origine Venezuela
Fabrication artisanale :
Fabriquée dans notre atelier à Civens, cette tablette artisanale incarne tout le savoir-faire de notre chocolaterie. Le cacao soigneusement sélectionné au Venezuela apporte une touche d’authenticité, tandis que la douceur du lait crée une sensation fondante en bouche. Le tout, sans huile de palme, pour un plaisir chocolaté en toute simplicité.
Poids net : 80g
DDM : Produit à Date de Durabilité Minimale (DDM). À conserver dans un endroit sec, à l’abri de la chaleur (entre 17 et 21°C).
Même après la DDM, cette tablette conserve ses qualités gustatives si elle est bien stockée. Refermer soigneusement après ouverture.
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Energie 541 Kcal
- Matières grasses 32g
- Glucides 54g dont sucres 54g
- Protéines 8g
- Sel 0,04g
- Ingrédients Cacao 35% (masse de cacao et beurre de cacao), lécithine de tournesol (émulsifiant), sucre, lait écrémé en poudre, vanille de Madagascar
Nos pâtes à tartiner sont des gourmandises à Date de Durabilité Minimale (DDM). Cela signifie qu'une fois cette date dépassée, la pâte à tartiner peut éventuellement perdre en qualités gustatives sans pour autant présenter un risque pour votre santé ! Si le pot a été conservé dans un placard à température ambiante (entre 17 et 21°C,) et qu'il a toujours été fermé après utilisation, il peut encore être consommé après cette date. De manière générale, lorsque vous recevrez votre pot de pâte à tartiner à la maison, vous disposerez quoi qu'il en soit de plusieurs mois avant de dépasser cette date. Largement de quoi se régaler et ne pas se poser de question ;)
Produits dans la même catégorie