Tablette chocolat noir 85% - Origine Venezuela
Fabrication artisanale :
Cette tablette est soigneusement élaborée dans notre atelier à Civens, à partir de fèves de cacao d’origine Venezuela, réputées pour leur finesse et leur intensité. Travaillée sans huile de palme, avec une recette courte et efficace, elle met le cacao à l’honneur dans toute sa pureté.
Poids net : 80g
DDM : Ce chocolat noir possède une Date de Durabilité Minimale (DDM). Il peut être consommé après cette date sans risque, à condition d’être conservé dans un endroit frais et sec (17 à 21°C), à l’abri de la lumière et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après ouverture.
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Energie 577 Kcal
- Matières grasses 47g
- Glucides 18g dont sucres 15g
- Protéines 11g
- Sel 0,02g
- Ingrédients Cacao 85% (masse de cacao et beurre de cacao), lécithine de tournesol (émulsifiant), sucre, lait écrémé en poudre, vanille de Madagascar
Nos pâtes à tartiner sont des gourmandises à Date de Durabilité Minimale (DDM). Cela signifie qu'une fois cette date dépassée, la pâte à tartiner peut éventuellement perdre en qualités gustatives sans pour autant présenter un risque pour votre santé ! Si le pot a été conservé dans un placard à température ambiante (entre 17 et 21°C,) et qu'il a toujours été fermé après utilisation, il peut encore être consommé après cette date. De manière générale, lorsque vous recevrez votre pot de pâte à tartiner à la maison, vous disposerez quoi qu'il en soit de plusieurs mois avant de dépasser cette date. Largement de quoi se régaler et ne pas se poser de question ;)
Produits dans la même catégorie